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BALTIMORA PIT BEEF

Baltimora ha offerto un enorme contributo al mondo della carne al BBQ, con una delle ricette più semplici dell’intero repertorio del griller professionista:...

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Pita Gyros

Pita Gyros: il segreto è nella marinatura

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Curry e Masala: conoscerli per usarli bene

Il pollo al curry è sicuramente uno dei piatti più conosciuti della cucina indiana. Se vi dicessimo, però, che la verità è tutt'altra?

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Burrito, que rico: 5 ricette top

La bella stagione chiama piatti semplici, ma gustosi e, soprattutto, facili da mangiare in modalità pic nic o pranzo al sacco. I burritos sono una scelta mai...

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Spezie in estate: 4 consigli salvaromi

Con l'arrivo dei grandi caldi come posso conservare le mie spezie, le erbe aromatiche e i semi oleaginosi? Meglio usare spezie calde o spezie fredde? Come...

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Gianmarco Ricette 0

Pepper Stout Beef

Uno dei Rub più versatili e in assoluto più utilizzati nel panorama BBQ americano è sicuramente l’SPG, che, in inglese, sta per Salt-Pepper-Garlic...

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RACCONTARE LE SPEZIE E IL LORO MAGICO MONDO

Giampaolo è un narratore di storie. Cresciuto a stretto contatto con l’affascinate mondo delle Spezie e degli Aromi, ha “solcato” mari ed oceani per portare...

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Come conservare le spezie: istruzioni per l’uso

Per ottenere i migliori risultati da questi pregiati aromi, occorre osservare poche ma necessarie accortezze, al fine di esaltarne le virtù senza svilire il...

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QUANDO IL RUB PARLA DIVERSE LINGUE

Il barbecue non è lo stesso a Kansas City e a Orlando, così non lo è in Italia! Negli USA, ogni Stato ha il suo rito, ma se ti piace il BBQ a tutto tondo non...

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Rosmarino

È un arbusto diffuso in tutto il bacino del Mediterraneo. Per il suo profumo intenso, è ampiamente impiegato nella nostra cucina. Si sposa perfettamente con...

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Pepi

La pianta è un rampicante sempreverde perenne (famiglia delle Piperacee) che cresce nelle foreste monsoniche. Originario dell'arcipelago Indonesiano,...

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Cochinita Pibil

COCHINITA PIBIL piatto tipico dello Yucatan, realizzato con una tecnica di cottura preispanica, il “Pibil”: la cottura avveniva in un forno scavato...

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Maggiorana

Parente stretta dell’origano, con cui condivide molte caratteristiche sensoriali, pur essendo più delicata. Si sposa bene a carni e formaggi, ma è perfetta...

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Cannella

La cannella è una delle spezie più antiche e documentate della storia, già gli Egizi ne facevano uso come profumante durante i riti.

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Menta piperita

La Piperita si differenzia dagli altri tipi di menta per il suo elevato potere aromatico. Dona un tocco particolare ai primi piatti, ad ortaggi e verdure,...

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FLORENCE

Il BBQ RUB – FLORENCE è stato progettato per adattarsi ad ogni tipo di cottura, avvicinandosi il più possibile al gusto tipico italiano, aggiungendo qualche...

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