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Gianmarco Ricette 0

Pepper Stout Beef

Uno dei Rub più versatili e in assoluto più utilizzati nel panorama BBQ americano è sicuramente l’SPG, che, in inglese, sta per Salt-Pepper-Garlic...

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Cochinita Pibil

COCHINITA PIBIL piatto tipico dello Yucatan, realizzato con una tecnica di cottura preispanica, il “Pibil”: la cottura avveniva in un forno scavato...

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FLORENCE

Il BBQ RUB – FLORENCE è stato progettato per adattarsi ad ogni tipo di cottura, avvicinandosi il più possibile al gusto tipico italiano, aggiungendo qualche...

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BALTIMORA PIT BEEF

Baltimora ha offerto un enorme contributo al mondo della carne al BBQ, con una delle ricette più semplici dell’intero repertorio del griller professionista:...

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QUANDO IL RUB PARLA DIVERSE LINGUE

Il barbecue non è lo stesso a Kansas City e a Orlando, così non lo è in Italia! Negli USA, ogni Stato ha il suo rito, ma se ti piace il BBQ a tutto tondo non...

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