
Messaggi recenti del blog






Risotto alla zucca con fave di Tonka e aceto balsamico
Risotto alla zucca con fave di Tonka e aceto balsamico



Tacos al salmone: due versioni
Gli amanti dello street food adoreranno queste due versioni di tacos al salmone, realizzate con il pesce crudo oppure cotto e rigorosamente con i prodotti de...




Pollo speziato glassato alla soia: la ricetta perfetta
Il pollo speziato glassato alla soia è la ricetta perfetta per il pic nic primaverile che non ti aspetti.
Gli ingredienti che lo rendono davvero originale,...

Beer Can Chicken
Altra preparazione tipica del BBQ all’americana, è una ricetta semplice da eseguire, ma che nasconde delle insidie: la carne di pollo, si sa, non è...

Ravioli cinesi: Guotie (alla piastra) e Jiaozi (bolliti / al vapore)
I Guotie e Jiaozi sono ormai uno degli antipasti etnici più famosi in tutto il mondo. Noi in Italia tendiamo a considerarli semplicemente dei ravioli, dal...

Pepper Stout Beef
Uno dei Rub più versatili e in assoluto più utilizzati nel panorama BBQ americano è sicuramente...

Cochinita Pibil
COCHINITA PIBIL piatto tipico dello Yucatan, realizzato con una tecnica di cottura preispanica, il “Pibil”: la cottura avveniva in un forno scavato...

FLORENCE
Il BBQ RUB – FLORENCE è stato progettato per adattarsi ad ogni tipo di cottura, avvicinandosi il più possibile al gusto tipico italiano, aggiungendo qualche...

MOUSSE AL CIOCCOLATO SPEZIATA CON CRUMBLE E SALSA AL CARAMELLO SALATO
DELLA PASQUA NON SI BUTTA VIA NIENTE!Goditi tutta la dolcezza di questa giornata con chi ami e prolunga la Festa con una ricetta speciale senza sprecare...

BALTIMORA PIT BEEF
Baltimora ha offerto un enorme contributo al mondo della carne al BBQ, con una delle ricette più semplici dell’intero repertorio del griller professionista:...

QUANDO IL RUB PARLA DIVERSE LINGUE
Il barbecue non è lo stesso a Kansas City e a Orlando, così non lo è in Italia! Negli USA, ogni Stato ha il suo rito, ma se ti piace il BBQ a tutto tondo non...