TORTA SALATA
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TORTA SALATA
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
- 150 gr zucca
- 100 gr funghi porcini
- 100 gr funghi finferli
- 150 gr salsiccia
- 100 gr taleggio
- 3 uova
- 50 ml latte intero
- Sale q.b.
- Pepe nero Tellicherry L’Impero del Sole q.b.
- Chez François Dry Rub L’Impero del Sole q.b.
PROCEDIMENTO
- Tagliate a cubetti di dimensione regolare la zucca dopo aver rimosso la buccia e i semi all’interno; tritate finemente tutti i funghi e mescolate bene in una ciotola il tutto. Aggiungete una dose generosa di Chez François Dry Rub L’Impero del Sole e mescolate per amalgamare il tutto.
- Sbattete le uova e aggiungete il latte mescolando bene. Aggiungete sale e Pepe nero Tellicherry L’Impero del Sole e mescolate ancora.
- Aggiungete il composto a zucca e funghi e mescolate bene.
- Disponete il rotolo di pasta sfoglia all’interno di una tortiera o di una teglia tonda e versate zucca e funghi all’interno.
- Aggiungete ora salsiccia e taleggio e preriscaldate il forno a 180° C.
- Infornate e cuocete per 30 minuti circa.
- Al termine della cottura estraete dalla tortiera e lasciate freddare.
- Servite questa meraviglia calda o anche fredda, da gustare come antipasto o come piatto unico, magari abbondando un po’!