TORTA SALATA

Ricette

TORTA SALATA

 

INGREDIENTI

-       1 rotolo di pasta sfoglia tonda

-       150 gr zucca

-       100 gr funghi porcini

-       100 gr funghi finferli

-       150 gr salsiccia

-       100 gr taleggio

-       3 uova

-       50 ml latte intero

-       Sale q.b.

-       Pepe nero Tellicherry L’Impero del Sole q.b.

-       Chez François Dry Rub L’Impero del Sole q.b.

 

PROCEDIMENTO

 

-       Tagliate a cubetti di dimensione regolare la zucca dopo aver rimosso la buccia e i semi all’interno; tritate finemente tutti i funghi e mescolate bene in una ciotola il tutto. Aggiungete una dose generosa di Chez François Dry Rub L’Impero del Sole e mescolate per amalgamare il tutto.

-       Sbattete le uova e aggiungete il latte mescolando bene. Aggiungete sale e Pepe nero Tellicherry L’Impero del Sole e mescolate ancora.

-       Aggiungete il composto a zucca e funghi e mescolate bene.

-       Disponete il rotolo di pasta sfoglia all’interno di una tortiera o di una teglia tonda e versate zucca e funghi all’interno.

-       Aggiungete ora salsiccia e taleggio e preriscaldate il forno a 180° C.

-       Infornate e cuocete per 30 minuti circa.

-       Al termine della cottura estraete dalla tortiera e lasciate freddare.

-       Servite questa meraviglia calda o anche fredda, da gustare come antipasto o come piatto unico, magari abbondando un po’!

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