
Messaggi recenti del blog











Risotto alla zucca con fave di Tonka e aceto balsamico
Risotto alla zucca con fave di Tonka e aceto balsamico



Tacos al salmone: due versioni
Gli amanti dello street food adoreranno queste due versioni di tacos al salmone, realizzate con il pesce crudo oppure cotto e rigorosamente con i prodotti de...




Pollo speziato glassato alla soia: la ricetta perfetta
Il pollo speziato glassato alla soia è la ricetta perfetta per il pic nic primaverile che non ti aspetti.
Gli ingredienti che lo rendono davvero originale,...

Beer Can Chicken
Altra preparazione tipica del BBQ all’americana, è una ricetta semplice da eseguire, ma che nasconde delle insidie: la carne di pollo, si sa, non è...

Ravioli cinesi: Guotie (alla piastra) e Jiaozi (bolliti / al vapore)
I Guotie e Jiaozi sono ormai uno degli antipasti etnici più famosi in tutto il mondo. Noi in Italia tendiamo a considerarli semplicemente dei ravioli, dal...

Pepper Stout Beef
Uno dei Rub più versatili e in assoluto più utilizzati nel panorama BBQ americano è sicuramente...

Cochinita Pibil
COCHINITA PIBIL piatto tipico dello Yucatan, realizzato con una tecnica di cottura preispanica, il “Pibil”: la cottura avveniva in un forno scavato...