TORTEL DI PATATE

Ricette

TORTÉL DI PATATE

 

INGREDIENTI

 

·       7 patate stagionate

·       2-3 cucchiai di farina bianca

·       2 prese di Salaroma alle erbe aromatiche L’impero del Sole

·       2 cucchiaini Kümmel L’impero del Sole

·       2 cucchiaini Finocchio semi L’impero del Sole

·       strutto oppure olio

PROCEDIMENTO

·        Sbucciate, lavate e grattugiate le patate utilizzando una grattugia dai fori grandi.

·        Raccogliete il composto in una scodella. Scolate il liquido in eccesso con l’aiuto di un panno pulito.

·        Aggiungete due o tre cucchiai di farina, dipende da quanto acquose sono le patate.

·        Aggiungete ora il Salaroma alle erbe mediterranee L’impero del Sole, il Kümmel L’impero del Sole, il Finocchio semi L’impero del Sole e mescolate bene tutto il composto.

·        Formate ora dei dischi, compattandoli bene con le mani.

·        Scaldate l'olio (o lo strutto) in una padella larga, meglio se di ferro. Quando arriva a temperatura versate i dischi (massimo tre per volta) facendoli dorare per bene su entrambi i lati.

·        Servite con una dose da stomaci forti di Speck e preparatevi a gustare appieno il sapore del Natale in montagna!

 

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password