PANNA COTTA ALLO ZAFFERANO E FRUTTI DI BOSCO

PANNA COTTA ALLO ZAFFERANO E FRUTTI DI BOSCO
INGREDIENTI
- Panna fresca liquida 500 g
- 80 g Zucchero
- 8 g Gelatina in fogli
- 1 presa Zafferanno pistilli L’Impero del Sole
- 2 stelle Anice Stellato L’Impero del Sole
- 4-5 bacche Cardamomo L’impero del Sole
- 125 gr frutti di bosco misti
- 25 gr zucchero integrale
PREPARAZIONE
- Per preparare la panna cotta, per prima cosa mettete a mollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10-15 minuti.
- Scaldate la panna, senza portarla a bollore, e immergete lo Zafferano L’Impero del Sole, l’Anice Stellato L’impero del Sole e il Cardamomo L’impero del Sole, lasciandole in infusione almeno 20 minuti (se potete lasciarle ad infondere di più, tanto meglio)
- Quando la gelatina sarà ammorbidita, scolatela senza strizzare eccessivamente immergetela nel pentolino con la panna calda e mescolate fin quando la gelatina non si sarà sciolta completamente; non ci devono essere grumi.
- Riempite due bicchieri da champagne (o qualsiasi bicchiere, vasetto o contenitore preferiate) e mettete la panna cotta in frigorifero a rassodare per almeno 5 ore.
- In un pentolino scaldate lentamente i frutti di bosco con lo zucchero e mezzo bicchiere di acqua; fate ridurre fino ad ottenere una salsa e lasciate raffreddare in frigorifero.
- Prima di servire la panna cotta, aggiungete la salsa di frutti di bosco.
- Servite e preparatevi a raccogliere i complimenti di tutti i vostri commensali, successo GARANTITO!