POLPETTE DI DAL FRITTE

Ricette

POLPETTE DI DAL FRITTE

 

INGREDIENTI

-          250 grammi di Dal di legumi (avanzato dalla precedente ricetta che trovate qui)

-          200 grammi riso basmati cotto (sempre della stessa ricetta)

-          200 gr farina 00

-          500 ml acqua gelida

PROCEDIMENTO

-          Prendete il Dal di legumi avanzato e unitelo al riso basmati già cotto.

-          In una ciotola preparate la pastella unendo acqua e farina.

-          Formate delle pallotte con il composto di Dal e riso, immergetele nella pastella e tuffatele subito nell’olio per il tempo che l’esterno diventi bello dorato.

-          Servite e preparatevi a raccogliere lo stupore dei vostri commensali con questa ricetta clamorosa!

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password