Spiedini alla cilena con merkén

SPIEDINI ALLA CILENA CON MERKÉN
INGREDIENTI PER TRE SPIEDINI
200 gr carne di manzo
2 peperoni
100 gr di funghi (scegliete quelli che preferite
15 gr circa di Merkén L’Impero del Sole
Olio di semi q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate in pezzi di ugual dimensione tutti gli ingredienti.
Inserite in una ciotola capiente, versate abbastanza olio di semi e il Merkén L’Impero del Sole e mescolate bene in modo da distribuirlo uniformemente.
Formate gli spiedini infilzando un pezzo di manzo, seguito da uno di peperone e infine un fungo e ripetete per tutta la lunghezza.
Preriscaldate una padella in ghisa e, una volta raggiunto il massimo della temperatura, cuocete gli spiedini su tutti i lati finchè la carne non avrà raggiunto i 52° C al cuore
Infine impiattate, stappata una bella cerveza ghiacciata e preparatevi a questa esplosione di gusto!