Shrimp PO’ BOY e Southside

Ricette

Shrimp PO’ BOY e Southside

Volete una ricetta facile, veloce, da serata zerosbatti con gli amici?
Questo panino fa al caso vostro, soprattutto perché dovrete solo assemblarlo!
Nel frattempo, potrete dedicarvi alla preparazione di un profumatissimo coktail, un gran classico: il Southside!
P.S.: se non volete comprare i gamberi già fritti, potete friggerli voi in pane panko o pangrattato.

INGREDIENTI PER IL PO’ BOY:
Un filone di pane
Lattuga
Pomodoro ramato
Gamberi fritti
Miscela Chela - L’Impero del Sole x Ittico&Sostenibile
Salsa cocktail Heinz

INGREDIENTI PER IL SOUTHSIDE:
60 ml London Dry Gin
30 ml Succo di lime fresco
15 ml Sciroppo di zucchero semplice
6-10 foglie di menta (dipende quanto grandi)
Una fetta di lime per la guarnizione

PREPARAZIONE PO’ BOY:
Prendete il vostro filoncino, tagliatelo a metà, rimuovete parte della mollica e piastratelo leggermente sulla parte interna
Affettate la lattuga sottilmente e i pomodori a fette e disponeteli sul pane tostato
Aromatizzate i gamberi fritti con una dose generosa di miscela Chela - L’Impero del Sole x Ittico&Sostenibile e disporli sopra le verdure
Condite con abbondante salsa cocktail Heinz
Chiudete il panino e preparatevi ad un’esplosione di piacere!

PREPARAZIONE SOUTHSIDE:
Versate gli ingredienti nel bicchiere alto di uno shaker
Aggiungete le foglie di menta
Colmate il bicchiere piccolo di ghiaccio
Chiudete lo Shaker e agitate per 10-15 sec vigorosamente
Sbloccate lo shaker e versate con tecnica double strain (filtrando con strainer e passino a maglia stretta) in un bicchiere da champagne/margarita, guarnendo con una fetta di limone e una foglia di menta
P.S.: se lo volete più freddo, si può servire on the rocks in un tumbler basso!

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password