Double Smash Burger

Ricette

DOUBLE SMASH BURGER



INGREDIENTI
360 gr macinato di carne
Q.b. Montreal Steak & Burger Rub
Q.b. Olio di semi
4 fette formaggio americano tipo Cheddar
Q.b. Senape
Q.b. Ketchup
2 cetriolini tagliati a rondelle
2 panini da hamburger senza semi
1 noce di burro

PROCEDIMENTO
Aggiungete del Montreal Steak & Burger Rub al macinato di carne (noi abbiamo usato macinato misto, ma potete usate anche di solo manzo con un buon contenuto di parte grassa) ed amalgamate bene;
Formate 4 palline da 90 gr l’una;
Portate a temperatura molto elevata una piastra (noi abbiamo usato una plancha in ghisa, potete usate qualsiasi padella dalla superficie piatta adatta alle alte temperature) ed oliarla leggermente con olio di semi ad elevato punto di fumo (girasole alto oleico od arachide);
Adagiate due palline di carne sulla piastra, coprirle con un quadrato di carta forno e, successivamente, smashate (letteralmente “schiacciate”) con l’aiuto di una spatola ed un peso (basta il batticarne);

ATTENZIONE: la carne, rilasciando liquidi, può causare piccoli schizzi d’olio, premuratevi, quindi, di indossare guanti protettivi e di prestare attenzione a non ustionarvi!
Girate la carne solo quando vedrete affiorare in superficie i liquidi e, in generale, quando avrà iniziato a cambiare leggermente colore anche lo strato superficiale;
ATTENZIONE: se non darete il giusto tempo alla carne per cauterizzare, il patty si sfalderà e la preparazione sarà irrimediabilmente rovinata.
ABBIATE PAZIENZA! Buona norma è dare un colpo deciso con la spatola quando si reputa sia il momento di girarla.
Posizionate una fetta di formaggio su ogni patty e coprite per una trentina di secondi, in modo da far sciogliere;
Nel frattempo, tostate i panini, all’interno, su di una padella con una noce di burro;
Una volta tostati, aggiungete un velo di senape sul fondo del panino e del Ketchup sul cappello;
Adagiate i due patty con formaggio, sovrapposti;
Aggiungete i cetriolini a rondelle e chiudete il panino;
Ora fate una foto al vostro meraviglioso smashburger ed inviatela a tutti i vostri amici per suscitare la giusta dose di invidia (Q.b.)!

Buon Appetito!

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password