Bacon Bomb Explosion

Ricette

BACON BOMB EXPLOSION



INGREDIENTI:
Macinato misto di carne 500 gr
Misto verdure 100 gr
Formaggio 50 gr
Bacon ca. 15 fette tagliate abbastanza spesse
Salsa BBQ Heinz q.b.
Rub SPG L’ Impero del Sole q.b.
Rub Chi.A.Ho. L’ Impero del Sole q.b.

RICETTA:
Aromatizzate il macinato di carne mista con una dose generosa di Rub SPG L’Impero del Sole
Disponete circa ¾ del macinato su di un foglio di pellicola ed appiattitelo, formando un rettangolo dello spessore di ca. 3 cm e abbastanza grande da contenere il nostro ripieno
Disponete al centro del rettangolo di carne il ripieno: noi, per semplificarci la vita, abbiamo deciso di usare un misto di verdure grigliate surgelate e alcune fette di Morlacco del Grappa, un formaggio a pasta molle tipico delle nostre zone, ma voi potete sbizzarrirvi con la fantasia ed utilizzare gli ingredienti che più vi piacciono!
Con l’aiuto della pellicola, richiudete la carne sul ripieno, aggiungendo il macinato avanzato a sigillare la parte superiore
Arrotolando il rotolo su sé stesso con l’ausilio della pellicola, formate un cilindro compatto e lasciate riposare in frigo per un’ora
Estraete il rotolo dal frigo dopo aver disposto una decina di fette di bacon a formare un rettangolo sopra ad un nuovo foglio di pellicola
Adagiate il rotolo all’interno della camicia di bacon, aggiungete le fette rimaste, seguendo la lunghezza, sul lato superiore e, sempre con l’aiuto della pellicola, richiudete la camicia sopra la carne
Con molta delicatezza nel muoverlo, spolverate ora ogni lato con una dose generosa di Rub Chi.A.Ho. L’impero del Sole, avendo cura di non rompere la camicia
Infornate in forno ventilato preriscaldato a 180 gr per un’ora circa o, in ogni caso, fino al raggiungimento della temperatura di 75° C al cuore del macinato: a questo punto la carne sarà cotta e il bacon sarà dorato e croccante
Estraete dal forno e spennellate il tutto con abbondante salsa BBQ: potete farvela da voi, il web è pieno di ricette ed è facilissima da fare, ma noi oggi vogliamo proporre una ricetta veloce e con ingredienti già pronti, quindi abbiamo usato quella della Heinz!
Rimettete in forno per cinque minuti a “tirare” la salsa
Trascorso questo tempo estraete, affettate e preparatevi a godere, TANTO!

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password