Tacos de camarones

Ricette

Tacos de camarones

GLI INGREDIENTI:

20 gamberi

2 pomodori ramati

1 cipolla rossa

6 peperoncini Pasilla L'Impero del Sole

4 peperoncini Chile de Arbol

2 lime

50 ml olio EVO

20 gr sciroppo d’agave

1 cavolo cappuccio

Sale q.b.

Tortillas

1 cucchiaino Cumino macinato L’Impero del Sole

1 cucchiaino Coriandolo L’Impero del Sole

1 cucchiaino Origano Puro L’Impero del Sole

PROCEDIMENTO

Prepariamo la marinata: arrostite i pomodori e la cipolla, che avrete tagliato a quarti; nel frattempo: ammollate in un pentolino di acqua bollente i peperoncini per una decina di minuti; aggiungete il tutto in un blender, insieme al succo dei lime, il sale, lo sciroppo d’agave, e infine il Cumino, il Coriandolo e l’Origano L’Impero del Sole; frullate fino ad ottenere una marinata liquida, aggiungendo acqua, se necessario. Non preoccupatevi, non risulterà perfettamente liscia!

In una ciotola: mettete a marinare i gamberi per almeno una ventina di minuti.

Affettate finemente il cavolo cappuccio.

Scaldate una padella a fiamma vivace e cuocete per pochi minuti i gamberi, leggermente scolati dalla marinata.

Scaldate le vostre tortillas e farcitele con il cavolo cappuccio, i gamberi e la vostra salsa preferita: noi abbiamo scelto una salsa fatta da noi all’ananas e habanero, potete farvela da voi, ma ne trovate tante anche in commercio ed online.

E ora: Disfrute de su comida!

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password