Tacos de camarones
Tacos de camarones
GLI INGREDIENTI:
20 gamberi
2 pomodori ramati
1 cipolla rossa
6 peperoncini Pasilla L'Impero del Sole
50 ml olio EVO
20 gr sciroppo d’agave
1 cavolo cappuccio
Sale q.b.
Tortillas
1 cucchiaino Cumino macinato L’Impero del Sole
1 cucchiaino Coriandolo L’Impero del Sole
1 cucchiaino Origano Puro L’Impero del Sole
PROCEDIMENTO
Prepariamo la marinata: arrostite i pomodori e la cipolla, che avrete tagliato a quarti; nel frattempo: ammollate in un pentolino di acqua bollente i peperoncini per una decina di minuti; aggiungete il tutto in un blender, insieme al succo dei lime, il sale, lo sciroppo d’agave, e infine il Cumino, il Coriandolo e l’Origano L’Impero del Sole; frullate fino ad ottenere una marinata liquida, aggiungendo acqua, se necessario. Non preoccupatevi, non risulterà perfettamente liscia!
In una ciotola: mettete a marinare i gamberi per almeno una ventina di minuti.
Affettate finemente il cavolo cappuccio.
Scaldate una padella a fiamma vivace e cuocete per pochi minuti i gamberi, leggermente scolati dalla marinata.
Scaldate le vostre tortillas e farcitele con il cavolo cappuccio, i gamberi e la vostra salsa preferita: noi abbiamo scelto una salsa fatta da noi all’ananas e habanero, potete farvela da voi, ma ne trovate tante anche in commercio ed online.
E ora: Disfrute de su comida!