PANINO VEGETARIANO CON ZUCCA E FUNGHI
PANINO VEGETARIANO CON ZUCCA E FUNGHI
INGREDIENTI
- Zucca
- Funghi (di vostra preferenza)
- Formaggio (noi abbiamo usato Morlacco del Grappa, ma potete usare quello che preferite)
- 150 gr Pangrattato o Panko
- 2 uova
- 2 cucchiai mayonese
- Olio di semi q.b.
- Sale q.b.
- Paprika dolce L’Impero del Sole q.b.
- Pepe dei Dogi macinato L’Impero del Sole
- Erba Cipollina L’Impero del Sole
- Dry Rub Chez François L’Impero del Sole
PROCEDIMENTO
- Tagliate la zucca a metà, rimuovete i semi e ricavate delle fette spesse 1-2 cm.
- Disponete le fette di zucca su una teglia e spolveratele con abbondante Paprika dolce L’Impero del Sole, Pepe dei Dogi macinato L’Impero del Sole, Rosmarino L’Impero del Sole e una buona presa di sale. Infornate a 180° C per 20 minuti.
- Sbattete due uova in una ciotola e aggiungete abbondante Dry Rub Chez François L’Impero del Sole. Passate i funghi nelle uova e poi nel pangrattato. Infornate in friggitrice ad aria o nel forno a 180° C per 15 minuti o fino a doratura.
- In una ciotolina mescolate 2 cucchiai di mayonese ad abbondante Erba Cipollina L’Impero del Sole.
- Toastate il pane (noi abbiamo scelto una baguette ai 5 cereali), disponete le fette di formaggio e rimettete in forno qualche minuto per farlo fondere.
- Assemblate il panino disponendo sopra al formaggio la zucca, i funghi panati e una generosa dose di salsa e preparatevi a gustare un sandwich dal gusto esplosivo, senza rinunciare alla leggerezza!