PANINO VEGETARIANO CON ZUCCA E FUNGHI

Ricette

PANINO VEGETARIANO CON ZUCCA E FUNGHI

 

INGREDIENTI

-          Zucca

-          Funghi (di vostra preferenza)

-          Formaggio (noi abbiamo usato Morlacco del Grappa, ma potete usare quello che preferite)

-          150 gr Pangrattato o Panko

-          2 uova

-          2 cucchiai mayonese

-          Olio di semi q.b.

-          Sale q.b.

-          Paprika dolce L’Impero del Sole q.b.

-          Pepe dei Dogi macinato L’Impero del Sole

-          Rosmarino L’Impero del Sole

-          Erba Cipollina L’Impero del Sole

-          Dry Rub Chez François L’Impero del Sole

PROCEDIMENTO

-          Tagliate la zucca a metà, rimuovete i semi e ricavate delle fette spesse 1-2 cm.

-          Disponete le fette di zucca su una teglia e spolveratele con abbondante  Paprika dolce L’Impero del Sole Pepe dei Dogi macinato L’Impero del SoleRosmarino L’Impero del Sole e una buona presa di sale. Infornate a 180° C per 20 minuti.

-          Sbattete due uova in una ciotola e aggiungete abbondante Dry Rub Chez François L’Impero del Sole. Passate i funghi nelle uova e poi nel pangrattato. Infornate in friggitrice ad aria o nel forno a 180° C per 15 minuti o fino a doratura.

-          In una ciotolina mescolate 2 cucchiai di mayonese ad abbondante Erba Cipollina L’Impero del Sole.

-          Toastate il pane (noi abbiamo scelto una baguette ai 5 cereali), disponete le fette di formaggio e rimettete in forno qualche minuto per farlo fondere.

-          Assemblate il panino disponendo sopra al formaggio la zucca, i funghi panati e una generosa dose di salsa e preparatevi a gustare un sandwich dal gusto esplosivo, senza rinunciare alla leggerezza!

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password