ERBA CIPOLLINA DISIDRATATA - 14 g / 30 g
Erba cipollina disidratata, disponibile in vasetto di vetro da 14 g / 30 g
ERBA CIPOLLINA DISIDRATATA – Allium schoenoprasum - 14 g / 30 g
È un’erbetta aromatica tubolare, molto saporita e piuttosto diffusa nella nostra cucina. Viene utilizzata anche per ridurre l’apporto di sale nelle pietanze, essendo un potente esaltatore di sapidità. L’erba cipollina viene usata in tutte le preparazioni in cui sia prevista la cipolla, anche se il suo aroma è più delicato e meno invadente. Si sposa benissimo soprattutto col pesce e con le uova. È adatta ad insaporire salse, minestre, zuppe, risotti, sughi, burro, frittate, torte salate, paste fredde, formaggi molli e cremosi, insalate di tutti i tipi.
I suoi steli freschi sono flessibili e malleabili, ma anche molto resistenti, si prestano come “spago da cucina” per la preparazione di fagottini o involtini.
Le sono riconosciute diverse proprietà benefiche per il nostro organismo, tra cui proprietà depurative, digestive e diuretiche.
Commenti Nessun cliente per il momento.