PECORA ALLO ZA'ATAR E INSALATA DI CIPOLLE E MELAGRANA

Ricette

PECORA ALLO ZA’ATAR CON INSALATA DI CIPOLLE E MELOGRANO

 

INGREDIENTI

-          6 costine di pecora

-          2 cipolle rosse

-          1 melagrana

-          Za’atar L’impero del Sole q.b.

-          Pepe dei Dogi L’Impero del Sole q.b.

-          Sommacco L’impero del Sole q.b.

-          Sale q.b.

-          Olio EVO q.b.

 

PROCEDIMENTO

-          Ungete con un lieve velo di olio di semi neutro le costine di pecora e spolverate di sale entrambe i lati; preriscaldate una padella a fuoco alto e iniziate a disporre le costine, scottandole per circa un minuto a fuoco alto, abbassando poi la fiamma. Cuocete su entrambe i lati o, comunque, fino a raggiungere i 65-67° C al cuore. Durante l’ultimo minuto di cottura spolverate una generosa dose di Za’atar L’impero del Sole su entrambe i lati, togliete dalla padella e lasciate riposare per cinque minuti.

-          Nel frattempo: affettate finemente le cipolle e sgranate la melagrana; mettete tutto in una bowl e condite con olio EVO, una presa generosa di Sommacco L’impero del Sole, una di Pepe dei Dogi L’Impero del Sole e una spruzzata di succo di limone.

-          Impiattate e preparatevi a vivere un viaggio culinario che vi lascerà senza parole!

 

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