TACOS DE PESCADO CAPEADO

TACOS DE PESCADO CAPEADO
INGREDIENTI
- 3 Tortillas
- 2 Filetti di platessa
- 250 gr albumi d’uovo
- ½ Cavolo cappuccio rosso
- 250 ml olio per friggere
- 100 gr Farina 00
- ½ mazzo prezzemolo
- 3 Pomodorini
- 30 ml Aceto di melograno
- 100 ml Olio EVO
- 1 Limone
- Origano L’Impero del Sole q.b.
- Salaroma alle Erbe Mediterranee L’Impero del Sole q.b.
- Valgranda L’Impero del Sole x Ittico Sostenibile q.b.
PROCEDIMENTO
- Preparate la salsa chimichurri, aggiungendo in una bowl: il prezzemolo tritato, l’Origano L’Impero del Sole, il Salaroma alle Erbe Mediterranee L’Impero del Sole, l’aceto di melograno, l’olio EVO, i pomodorini tritati finemente e la scorza di mezzo limone; mescolate il tutto e lasciate riposare in frigo almeno un’ora.
- Portate a temperatura l’olio per la frittura (170° C) e, nel frattempo, montate a neve gli albumi d’uovo; aggiungete la miscela Valgranda L’Impero del Sole x Ittico Sostenibile e la scorza del restante mezzo limone e mescolate con molta delicatezza.
- Passate i filetti di platessa, prima nella farina e poi nell’albume d’uovo montato (ATTENZIONE: non mettetene mai più di due alla volta, rischiano di attaccarsi tra di loro) e cuoceteli fino a doratura della pastella; appena estratti, adagiateli su carta da cucina e salate immediatamente.
- Tritate a julienne il cavolo cappuccio rosso e preparatevi ad assemblare.
- Scaldate le tortillas, adagiate sul fondo qualche strisciolina di cavolo cappuccio, la platessa fritta e irrorate con abbondante salsa chimichurri.
- Ora chiudete gli occhi e preparatevi ad un’esplosione di gusto e freschezza! Buon Appetito!