ORATA AL BBQ

ORATA AL BBQ
INGREDIENTI PER DUE PERSONE
- 1 Orata pulita delle interiora
- 5 patate
- 70 gr pomodorini (datterini o ciliegia)
- 50 gr pomodori secchi
- 20h gr frutti di cappero (cucunci)
- Olio neutro q.b.
- Olio EVO
- Fish Rub L'Impero del Sole q.b.
- Salaroma Mediterraneo L'Impero del Sole q.b.
PROCEDIMENTO
- Accendete il BBQ e preriscaldatelo ad una temperatura di 150° C
- Distribuite sull'orata un filo di olio neutro (noi abbiamo usato un olio di semi ad alto punto di fumo), sia all'interno che all'interno, e cospargete uno strato di Fish Rub L'Impero del Sole. Lasciate marinare in frigo fino a che il BBQ non sarà in temperatura.
- Componete la vostra insalata: in una bowl aggiungete le patate lessate, tagliate a dadi; tagliate a pezzi dei pomodori secchi ed aggiungeteli alla ciotola e lo stesso fate con i frutti di cappero. Aggiungete un filo di olio EVO (ne basta poco, c'è già l'olio dei pomodori secchi) e cospargete con un pizzico di Salaroma alle Erbe Mediterranee L'Impero del Sole.
- Quando il pesce avrà raggiunto una temperatura interna di 65° C rimuovetelo dalla griglia e lasciatelo riposare su una griglia per cinque minuti.
- Servite su di un piatto da portata con una generosa dose di insalata di patate.
- Stappatevi una birra ghiacciata e preparatevi a godere del sapore del mare!