DRY RUB “FISH” - PER PESCE E FRUTTI DI MARE - 150 g / 250 g / 450 g
Rub delicato per bbq, ideale per pesce, disponibile in 150 g / 250 g / 450 g
DRY RUB “FISH” - PER PESCE E FRUTTI DI MARE - 150 g / 250 g / 450 g
MISCELA DI SPEZIE ED ERBE PER MARINATURA A SECCO
Ingredienti: zucchero integrale, sale, paprika dolce, coriandolo, cipolla, zenzero, pepe nero, pomodoro, prezzemolo, aglio, rosmarino, limone bucce, ginepro, menta, finocchio, basilico, pepe rosa, pepe verde, peperoncino, lauro, curcuma, senape semi, fieno greco, kümmel, sedano semi, noci moscate, cannella, anice stellato, chiodi di garofano.
È una miscela di spezie, con zucchero grezzo di canna e basso contenuto di sale, pensata per marinare ed insaporire il pesce, i crostacei e i frutti di mare. È stata studiata per cotture a bassa temperatura e per tempi prolungati, tipici della tradizione BBQ americana e poi adattata al palato italiano.
Aggiungete la miscela ad un’emulsione di olio e poco limone e poi spennellatela sul pesce, sui crostacei o sui frutti di mare, durante la cottura per insaporire o prima di essa per marinare.
ATTENZIONE: non marinate mai questi prodotti per più di 15 minuti, rischiereste di coprirne il gusto!
COS’E’ UN RUB
Il Rub è una miscela di spezie, erbe ed aromi pensata per insaporire la carne prima della sua cottura.
Ci sono tre modi di utilizzare un Rub:
- Applicandolo sulla superficie del cibo subito prima della cottura;
- Utilizzandolo come una marinatura a secco, cioè applicandolo e lasciando riposare la carne da qualche minuto a molte ore, in base alla tipologia e al taglio scelto;
- Spargendolo sulla pietanza, come un insaporitore, a fine cottura, oppure all’interno delle panature o delle pastelle.

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