DRY RUB “MONTREAL” - STEAK & BURGER RUB – 150 G / 250 G
DRY RUB “MONTREAL” - STEAK & BURGER RUB – 150 G / 250 G - MISCELA DI ERBE E SPEZIE PER MARINATURA A SECCO
DRY RUB “MONTREAL” - STEAK & BURGER RUB – 150 G / 250 G
MISCELA DI ERBE E SPEZIE PER MARINATURA A SECCO
Ingredienti: Sale, Pepe nero, Peperone rosso, Aglio, Cipolla, Peperoncino, Coriandolo semi, Aneto foglie, Finocchio semi, Aroma naturale.
Prende il nome dalla città canadese da cui proviene ed è, nel tempo, diventato un vero e proprio must-have per ogni griller che si rispetti. Ispirato alle speziature per Pastrami, il Montreal è un Rub fresco, aromatico, dai forti sentori di coriandolo ed aneto, il che lo avvicina molto al gusto mediterraneo.
Usalo come Rub di finitura per il manzo, a fine cottura, per non disperdere i suoi delicati aromi; è ottimo anche su qualsiasi taglio di maiale e per dare un twist originale al pollo.
Non fartelo scappare: questo Steack&Burger Rub saprà regalarti emozioni uniche!
COS’É UN RUB
Il Rub è una miscela di spezie, erbe ed aromi pensata per insaporire la carne prima della sua cottura.
Ci sono tre modi di utilizzare un Rub:
- Applicandolo sulla superficie del cibo subito prima della cottura;
- Utilizzandolo come una marinatura a secco, cioè applicandolo e lasciando riposare la carne da qualche minuto a molte ore, in base alla tipologia e al taglio scelto;
- Spargendolo sulla pietanza, come un insaporitore, a fine cottura, oppure all’interno delle panature o delle pastelle.
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