UNIVERSAL DRY RUB “SPG” - 150 g / 250 g / 450 g
Rub universale per bbq, un blend unico, ricco e corposo onnipresente nel BBQ tradizionale americano, disponibile in 150 g / 250 g / 450 g
UNIVERSAL DRY RUB “SPG” - 150 g / 250 g / 450 g
MISCELA DI SPEZIE ED ERBE PER MARINATURA A SECCO
Ingredienti: sale, pepe nero, pepe verde, pepe rosa, pimento, aglio.
È un "Must Have" dei grillers, onnipresente nel BBQ tradizionale americano, soprattutto nelle regioni del sud. È universale, si adatta a qualsiasi tipo di carne ed è idoneo a tutti i tipi di cottura (indiretta, diretta o su piastra) sia a basso che ad alto calore. Abbiamo deciso di spingerci in alto e migliorare questa semplice miscela arricchendola con diverse varietà di pepe, saggiamente dosate per ottenere un blend esclusivo, bilanciato, ricco e corposo. Medio contenuto di sale.
COS’E’ UN RUB
Il Rub è una miscela di spezie, erbe ed aromi pensata per insaporire la carne prima della sua cottura.
Ci sono tre modi di utilizzare un Rub:
- Applicandolo sulla superficie del cibo subito prima della cottura;
- Utilizzandolo come una marinatura a secco, cioè applicandolo e lasciando riposare la carne da qualche minuto a molte ore, in base alla tipologia e al taglio scelto;
- Spargendolo sulla pietanza, come un insaporitore, a fine cottura, oppure all’interno delle panature o delle pastelle.
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