TEXAS STYLE TURKEY BREAST

Ricette

TEXAS STYLE TURKEY BREAST

 

INGREDIENTI

-          1 petto di tacchino

-          Burro q.b.

-          Mayonese q.b.

-          Dry Rub SPG L’Impero del Sole q.b.

 

PROCEDIMENTO

-          Preriscaldate il vostro dispositivo per una cottura Low&Slow a 120°C;

-          Prendete il petto di tacchino e stendeteci un sottile velo di mayonese. Non preoccupatevi, serve solo da aggrappante, ma in cottura perderà i suoi grassi e aiuterà la carne a rimanere tenera e succosa;

-          Stendete una generosa dose di  Dry Rub SPG L’Impero del Sole, evitando, però, l’effetto “panatura”, deve essere ben distribuito su tutta la superficie;

-          Mettete il petto di tacchino nel dispositivo e cuocete fino al raggiungimento di un buon bark (la crosticina croccante) o, comunque, almeno due ore; una volta ottenuto, trasferite il tacchino in foil (un doppio strato di alluminio) con due tre noci di burro;

-          Cuocete fino al raggiungimento di 72° C al cuore della carne;

-          Togliete il cartoccio dal dispositivo e lasciate riposare la carne col foil aperto per ALMENO 30 minuti;

-          Affettate il tacchino (controfibra) e servite distribuendo i suOi succhi sulla superficie e con un paio di cetrioli in salamoia;

-          Nessuno avrà mai mangiato un tacchino così morbido e succoso, EFFETTO WOW GARANTITO!

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