TEXAS STYLE TURKEY BREAST

TEXAS STYLE TURKEY BREAST
INGREDIENTI
- 1 petto di tacchino
- Burro q.b.
- Mayonese q.b.
- Dry Rub SPG L’Impero del Sole q.b.
PROCEDIMENTO
- Preriscaldate il vostro dispositivo per una cottura Low&Slow a 120°C;
- Prendete il petto di tacchino e stendeteci un sottile velo di mayonese. Non preoccupatevi, serve solo da aggrappante, ma in cottura perderà i suoi grassi e aiuterà la carne a rimanere tenera e succosa;
- Stendete una generosa dose di Dry Rub SPG L’Impero del Sole, evitando, però, l’effetto “panatura”, deve essere ben distribuito su tutta la superficie;
- Mettete il petto di tacchino nel dispositivo e cuocete fino al raggiungimento di un buon bark (la crosticina croccante) o, comunque, almeno due ore; una volta ottenuto, trasferite il tacchino in foil (un doppio strato di alluminio) con due tre noci di burro;
- Cuocete fino al raggiungimento di 72° C al cuore della carne;
- Togliete il cartoccio dal dispositivo e lasciate riposare la carne col foil aperto per ALMENO 30 minuti;
- Affettate il tacchino (controfibra) e servite distribuendo i suOi succhi sulla superficie e con un paio di cetrioli in salamoia;
- Nessuno avrà mai mangiato un tacchino così morbido e succoso, EFFETTO WOW GARANTITO!