NIKUMAN

Ricette

NIKUMAN

 

INGREDIENTI:

Per il ripieno:

Maiale macinato 200 gr

Cipolla bianca 100 gr

Salsa di soia 15 gr

Sakè 15 gr

Fecola di patate 15 gr

Olio di sesamo 15 gr

Sale q.b.

Pepe bianco L'Impero del Sole q.b.

Zenzero polvere L'impero del Sole q.b.

Per i Nikuman:

Farina 00 125 gr

Acqua naturale 65 gr

Zucchero semolato 5 gr

Lievito di birra in polvere 3 gr

Olio di semi vegetale 5 gr

Sale q.b.

PROCEDIMENTO

 

  • In una padella, soffriggete la cipolla tritata con un filo di olio di semi di sesamo;
  • Amalgamate tutti gli ingredienti del ripieno. Lasciate riposare per un’ora in frigorifero.
  • Prepariamo l’impasto: unite tutti gli ingredienti e mescolate fino ad ottener un impasto e lasciate lievitare a temperatura ambiente per circa 1 ora;
  • Dividete l’impasto in quarti, stendete le sfoglie rotonde con l’aiuto di un mattarello; farcite le sfoglie ottenute con il ripieno, richiudere i lembi dell’impasto e create i panini farciti, appoggiateli su carta da forno;
  • Lasciate lievitare nuovamente a temperatura ambiente per circa 30 minuti;
  • Cuocete a vapore i nikuman per 15 minuti.
  • Pronti per un’esplosione di sapori? Sedetevi e godetevi queste bombette!

 

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