FETA AL FORNO
FETA AL FORNO
INGREDIENTI
- 1 Feta intera da 200 gr
- Una ventina di datterini
- Una ventina di olive denocciolate
- 3-4 melanzane perline
- Pepe nero Tellicherry L’Impero del Sole q.b.
- Origano Puro L’Impero del Sole q.b.
- Sale q.b.
- Olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO
- Tagliate i datterini a metà e le melanzane perline a rondelle.
- Disponete le verdure e le olive sul fondo di una pirofila insieme alle olive, distribuendo su tutta la superficie sale e Pepe nero Tellicherry L’Impero del Sole.
- Disponete al centro il cubo di Feta e spolverate tutta la superficie della pirofila con abbondante Origano Puro L’Impero del Sole.
- Infornate in forno statico preriscaldato a 180 ° C per mezz’ora nella parte centrale.
- Impiattate (o fate come noi e mangiate direttamente dalla pirofila e godete di questo piatto, semplice, genuino, ma dal gusto inconfondibile di Mediterraneo! Buon appetito!