FETA AL FORNO

Ricette

FETA AL FORNO

 

INGREDIENTI

-          1 Feta intera da 200 gr

-          Una ventina di datterini

-          Una ventina di olive denocciolate

-          3-4 melanzane perline

-          Pepe nero Tellicherry L’Impero del Sole q.b.

-          Origano Puro L’Impero del Sole q.b.

-          Sale q.b.

-          Olio EVO q.b.

PROCEDIMENTO

-          Tagliate i datterini a metà e le melanzane perline a rondelle.

-          Disponete le verdure e le olive sul fondo di una pirofila insieme alle olive, distribuendo su tutta la superficie sale e Pepe nero Tellicherry L’Impero del Sole.

-          Disponete al centro il cubo di Feta e spolverate tutta la superficie della pirofila con abbondante Origano Puro L’Impero del Sole.

-          Infornate in forno statico preriscaldato a 180 ° C per mezz’ora nella parte centrale.

-          Impiattate (o fate come noi e mangiate direttamente dalla pirofila e godete di questo piatto, semplice, genuino, ma dal gusto inconfondibile di Mediterraneo! Buon appetito!

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password