Curry thai verde con gamberi

CURRY THAI VERDE CON GAMBERI
(ricetta per 4 persone)
Ingredienti:
Miscela CURRY THAI VERDE L’Impero del Sole 2/3 cucchiaini
Gamberi sgusciati 400 g
Latte di cocco 600 g
Zucchero di canna 1 cucchiaio
Acqua 300 g
Olio di semi di girasole 2-3 cucchiai
Salsa di soia 2 cucchiai
Melanzane 200 g
Peperoni dolci 150 g
Coriandolo fresco qualche foglia
Sale q.b.
Riscaldate l’olio di girasole in una padella capiente, aggiungete circa la metà del peperone e della melanzana frullati e fate cuocere per pochi minuti. Unite il latte di cocco, l’acqua calda e il CURRY THAI VERDE. Portate a bollore e aggiungete lo zucchero di canna e la salsa di soia. Da ultimo, aggiungete le melanzane e peperoni restanti, tagliati a listelli e, quando questi saranno morbidi, i gamberi. Cuocete a fiamma medio bassa per 10 minuti, aggiustate di sale ed ecco pronto il vostro curry verde con gamberi. Guarnite con le foglioline di coriandolo.