Curry thai verde con gamberi

Ricette

CURRY THAI VERDE CON GAMBERI


(ricetta per 4 persone)
Ingredienti:

Miscela CURRY THAI VERDE L’Impero del Sole  2/3 cucchiaini
Gamberi sgusciati 400 g
Latte di cocco 600 g
Zucchero di canna 1 cucchiaio
Acqua 300 g
Olio di semi di girasole 2-3 cucchiai
Salsa di soia 2 cucchiai
Melanzane 200 g
Peperoni dolci 150 g
Coriandolo fresco qualche foglia
Sale q.b.

Riscaldate l’olio di girasole in una padella capiente, aggiungete circa la metà del peperone e della melanzana frullati e fate cuocere per pochi minuti. Unite il latte di cocco, l’acqua calda e il CURRY THAI VERDE. Portate a bollore e aggiungete lo zucchero di canna e la salsa di soia. Da ultimo, aggiungete le melanzane e peperoni restanti, tagliati a listelli e, quando questi saranno morbidi, i gamberi. Cuocete a fiamma medio bassa per 10 minuti, aggiustate di sale ed ecco pronto il vostro curry verde con gamberi. Guarnite con le foglioline di coriandolo.

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password