• -3,90 €
  • Pacchetto

Kit Spezie Calde

categorie:
Kit
38,90 €
35,00 € Risparmi 3,90 €

Invece di 38,90 €

Tasse incluse Spedito entro 3-4 gg lavorativi
Kit Spezie Calde
  • CANNELLA CEYLON macinata 50 g
  • CURCUMA RADICE macinata 75 g
  • PEPE NERO TELLICHERRY grani 70 g
  • ZENZERO RADICE macinato 45 g
  • SALE ROSSO DELLE HAWAII 150 g
  • SALE DI CIPRO IN FIOCCHI 70 g

SPEZIE DI QUALITÀ SUPERIORE

CANNELLA CEYLON MACINATA A PIETRA
Una polvere profumatissima e ricca di olio essenziale, viene ricavata dalla macinazione lenta (con mola a pietra) delle migliori qualità di Cannella Ceylon.

La consistenza leggerissima e la texture impalpabile rendono questa cannella perfetta su preparazioni raffinate, ma anche per ricette della tradizione italiana, come gli “gnocchi alla cannella”. Da testare sul caffè, la cioccolata calda e per spolverare la superficie dei dolci e del gelato.

CURCUMA e “GOLDEN MILK”
Impossibile non associare la spezia dorata al benessere, oltre che alla piacevolezza. Il suo principio attivo, la curcumina, è considerato un prezioso alleato nella prevenzione di molti disturbi. Da associare a un po’ di pepe nero polverizzato per renderla più assimilabile dal nostro organismo, ma anche a un pizzico di cannella polverizzata oppure di zenzero.

“GOLDEN MILK”
la “bevanda del benessere” si realizza sciogliendo un cucchiaio di curcuma, con l’aggiunta di una punta di pepe nero macinato, in 100 ml di latte (preferibilmente vegetale) e mezzo bicchiere di acqua calda.

In cucina la curcuma è l’ingrediente base dei Curry. Ottima sulle zuppe di verdure e di legumi e sulle carni bianche ed il pesce.

SALI PREGIATI DAL MONDO

SALE ROSSO DELLE HAWAII
Caratterizzato dalla presenza di un’argilla di origine vulcanica (l’ Alaea), che gli conferisce il tipico colore rosso scuro.

È un sale dell’Oceano Pacifico, particolarmente ricco di oligoelementi e di ferro. Il suo sapore è intenso, con un gradevole retrogusto di nocciole tostate. Particolarmente indicato su carni e pesci grigliati e su arrosti di agnello e maiale.

SALE DI CIPRO IN FIOCCHI
Un colore naturalmente bianco e luminoso caratterizza questo sale del Mediterraneo dal sapore fresco e delicato, privo di retrogusto amaro. La sua particolare capacità di sciogliersi rapidamente lo rende perfetto, a fine cottura, su ogni pietanza.

SUL CIOCCOLATO E SUL CARAMELLO:
cospargere un pizzico di fiocchi di sale su creme, mousse e gelato al cioccolato. Ottimo anche sul caramello fuso.

Kit Spezie Calde

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password