KIT 05 - BBQ BASIC DRY RUB – 3 PET da 150 g
KIT BBQ BASIC DRY RUB – 3 PET da 150 g
KIT BBQ BASIC DRY RUB – 3 PET da 150 g
Il meglio delle formulazioni universali per Rub, le più popolari e versatili, tutte formulate con ingredienti di primissima scelta e realizzate completamente in Sidea Spezie per garantire il massimo della resa aromatica al vostro BBQ d’autore!
UNIVERSAL DRY RUB “SPG” - 150 g
MISCELA DI SPEZIE ED ERBE PER MARINATURA A SECCO
Ingredienti: sale, pepe nero, pepe verde, pepe rosa, pimento, aglio.
È un "Must Have" dei grillers, onnipresente nel BBQ tradizionale americano, soprattutto nelle regioni del sud. È universale, si adatta a qualsiasi tipo di carne ed è idoneo a tutti i tipi di cottura (indiretta, diretta o su piastra) sia a basso che ad alto calore. Abbiamo deciso di spingerci in alto e migliorare questa semplice miscela arricchendola con diverse varietà di pepe, saggiamente dosate per ottenere un blend esclusivo, bilanciato, ricco e corposo. Medio contenuto di sale.
DRY RUB “CHICKEN” - PER CARNI BIANCHE - 150 g
MISCELA DI SPEZIE ED ERBE PER MARINATURA A SECCO
Ingredienti: sale, zucchero integrale, paprika dolce, pomodoro, pepe nero, cipolla, limone bucce, zenzero, senape semi, pepe rosa, sedano semi, aglio, basilico, noci moscate, peperoncino.
È una miscela di spezie, con zucchero grezzo di canna e basso contenuto di sale, pensata per marinare e insaporire la carne di pollo. È stata studiata per cotture a bassa temperatura e per tempi prolungati, tipici della tradizione BBQ americana e poi adattata al palato italiano.
Provate questo RUB anche per insaporire le panature o le pastelle per preparare un incredibile Deep fried chicken!
DRY RUB “PORK” - PER CARNI SUINE - 150 g
MISCELA DI SPEZIE ED ERBE PER MARINATURA A SECCO
Ingredienti: sale, zucchero integrale, paprika dolce, pepe nero, coriandolo semi, cumino semi, finocchio semi, peperoncino, rosmarino, aglio.
Il RUB PORK è una miscela di spezie, con zucchero grezzo di canna e basso contenuto di sale, pensata per marinare e insaporire la carne di manzo. È stata studiata per cotture a bassa temperatura e per tempi prolungati, tipici della tradizione BBQ americana e poi adattata al palato italiano.
Volate con la fantasia e provate questo RUB anche per insaporire le panature e le verdure alla griglia.
COS’E’ UN RUB
Il Rub è una miscela di spezie, erbe ed aromi pensata per insaporire la carne prima della sua cottura. Ci sono tre modi di utilizzare un Rub:
- applicandolo sulla superficie del cibo subito prima della cottura;
- utilizzandolo come una marinatura a secco, cioè applicandolo e lasciando riposare la carne da qualche minuto a molte ore, in base alla tipologia e al taglio scelto;
- spargendolo sulla pietanza, come un insaporitore, a fine cottura, oppure all’interno delle panature o delle pastelle.
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