DRY RUB “PORK” - PER CARNI SUINE - 150 g / 250 g / 450 g
Rub delicato per bbq, ideale per maiale, disponibile in 150 g / 250 g / 450 g.
DRY RUB “PORK” - PER CARNI SUINE - 150 g / 250 g / 450 g
MISCELA DI SPEZIE ED ERBE PER MARINATURA A SECCO
Ingredienti: sale, zucchero integrale, paprika dolce, pepe nero, coriandolo semi, cumino semi, finocchio semi, peperoncino, rosmarino, aglio.
Il RUB BEEF è una miscela di spezie, con zucchero grezzo di canna e basso contenuto di sale, pensata per marinare e insaporire la carne di manzo. È stata studiata per cotture a bassa temperatura e per tempi prolungati, tipici della tradizione BBQ americana e poi adattata al palato italiano.
Volate con la fantasia e provate questo RUB anche per insaporire le panature e le verdure alla griglia.
COS’E’ UN RUB
Il Rub è una miscela di spezie, erbe ed aromi pensata per insaporire la carne prima della sua cottura. Ci sono tre modi di utilizzare un Rub:
- applicandolo sulla superficie del cibo subito prima della cottura;
- utilizzandolo come una marinatura a secco, cioè applicandolo e lasciando riposare la carne da qualche minuto a molte ore, in base alla tipologia e al taglio scelto;
- spargendolo sulla pietanza, come un insaporitore, a fine cottura, oppure all’interno delle panature o delle pastelle.
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