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KIT 04 - BBQ PASSIONAL DRY RUB – 3 PET da 150 g

KIT 04 - BBQ PASSIONAL DRY RUB – 3 PET da 150 g

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Kit
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Kit BBQ PASSIONAL DRY RUB

KIT BBQ PASSIONAL DRY RUB – 3 PET da 150 g

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KIT BBQ PASSIONAL DRY RUB – 3 PET da 150 g

La linea “Passional Rub” è dedicata agli appassionati del mondo BBQ. Il kit contiene 3 miscele: versatili e dal gusto particolare, sono un’esplosione di aromi ben calibrati per caratterizzare a tutto tondo le vostre preparazioni su brace: carne, pesce e persino verdure.

DRY RUB “CHEZ FRANÇOIS” - BUTTER GARLIC RUB - 150 g
MISCELA DI ERBE E SPEZIE PER MARINATURA A SECCO
Ingredienti: Sale, Burro polvere, Rosmarino, Aglio, Limone succo, Salvia, Origano, Pepe nero, Cipolla, Limone bucce, Ginepro, Maggiorana, Timo, Aroma naturale.
Immagina: apri il forno e ti senti avvolgere dal profumo inebriante di burro, aglio ed erbe aromatiche. È domenica, è pronto l’arrosto e tu sei felice!

Chez François nasce col chiaro intento di riportare a tavola il profumo ed il gusto della festa, della domenica, del pranzo goloso e pieno di sapori, ricco ed avvolgente.
Le note dolci del burro si sposano perfettamente con quelle sapide e leggermente pungenti dell’aglio; i sentori erbacei e freschi delle erbe aromatiche conferiscono un tocco estivo e mediterraneo a questo rub delicato ma dal carattere deciso.
Perfetto su ogni tipo di carne, dalla bistecca di manzo alle carni bianche, dalla braciola di maiale ai crostacei, Chez François vi toglierà il fiato!

COS’É UN RUB
Il Rub è una miscela di spezie, erbe ed aromi pensata per insaporire la carne prima della sua cottura.
Ci sono tre modi di utilizzare un Rub:
- Applicandolo sulla superficie del cibo subito prima della cottura;
- Utilizzandolo come una marinatura a secco, cioè applicandolo e lasciando riposare la carne da qualche minuto a molte ore, in base alla tipologia e al taglio scelto;
- Spargendolo sulla pietanza, come un insaporitore, a fine cottura, oppure all’interno delle panature o delle pastelle.


DRY RUB “CHI.A.HO.” - CHILI APPLE HONEY RUB - 150 g
MISCELA DI ERBE E SPEZIE PER MARINATURA A SECCO
Ingredienti: Paprika, Sale, Zucchero grezzo, Senape gialla, Aglio, Cumino, Pepe nero, Peperoncino, Aroma bacon, Aroma mela, Miele polvere, Habanero, Chipotle, Aroma naturale.
Dolce e acidulo, leggermente piccante e sapido, ma cos’è?
È un rub sorprendente, si chiama Chi.A.Ho.!
Questa miscela è la risposta perfetta alla tua voglia di BBQ in pieno American Style, ma senza trascurare l’equilibrio ricercato del palato italiano. Si caratterizza per l’armonia aromatica dei singoli ingredienti che giocano anche in contrasto: note acidule-fruttate di mela e note di miele, il piccante della senape e del peperoncino e la dolcezza caramellata conferita da una punta di zucchero grezzo. La complessità del gusto, unita ad una grana ben calibrata ed uniforme, lo rendono un Rub davvero versatile.
Da provare assolutamente sulle tue Ribs, sul Pulled Pork, sulle Chicken wings o sul Pork Belly. Vedrai che Chi.A.Ho. porterà il tuo bark al next level!
Le uniche parole che pronunceranno i tuoi commensali? “Sì, vabbè, Chi.A.Ho.!

COS’É UN RUB
Il Rub è una miscela di spezie, erbe ed aromi pensata per insaporire la carne prima della sua cottura.
Ci sono tre modi di utilizzare un Rub:
- Applicandolo sulla superficie del cibo subito prima della cottura;
- Utilizzandolo come una marinatura a secco, cioè applicandolo e lasciando riposare la carne da qualche minuto a molte ore, in base alla tipologia e al taglio scelto;
- Spargendolo sulla pietanza, come un insaporitore, a fine cottura, oppure all’interno delle panature o delle pastelle.

DRY RUB “FARO DEL NORTE” - LEMON PEPPER RUB - 150 g
MISCELA DI ERBE E SPEZIE PER MARINATURA A SECCO
Ingredienti: Sale, Zucchero grezzo, Coriandolo semi, Cipolla, Zenzero, Pepe nero, Aroma limone, Prezzemolo, Aglio, Peperone rosso, Limone bucce, Arancia bucce, Menta, Finocchio semi, Sedano semi, Pepe rosa, Sommacco, Lauro, Aroma naturale
Un Rub che profuma d’estate, di scogliere selvagge, di grigliata all’aperto e di convivialità.

Faro del Norte sarà la tua nuova arma segreta ogni qualvolta vorrai stupire gli amici con una bella cena di mare: è ottimo su tutti i tipi di pesce, ma anche sui crostacei e sui frutti di mare.
Provalo anche sulla carne bianca o sul manzo: siamo sicuri che saprà stupirti per la sua capacità di conferire alle carni saporite un tono acidulo che le sgrassi. Le note agrumate e pepate, infatti, si sposano perfettamente con le preparazioni più ricche, che necessitano di un tocco frizzante!
Sei pronto ad illuminare la tua estate? Faro del Norte ti guiderà!

COS’É UN RUB
Il Rub è una miscela di spezie, erbe ed aromi pensata per insaporire la carne prima della sua cottura.
Ci sono tre modi di utilizzare un Rub:
- Applicandolo sulla superficie del cibo subito prima della cottura;
- Utilizzandolo come una marinatura a secco, cioè applicandolo e lasciando riposare la carne da qualche minuto a molte ore, in base alla tipologia e al taglio scelto;
- Spargendolo sulla pietanza, come un insaporitore, a fine cottura, oppure all’interno delle panature o delle pastelle.

Kit BBQ PASSIONAL DRY RUB
Riciclo dei barattoli

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