DRY RUB “FARO DEL NORTE” - LEMON PEPPER RUB – 150 G / 250 G

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DRY RUB “FARO DEL NORTE” - LEMON PEPPER RUB – 150 G / 250 G - MISCELA DI ERBE E SPEZIE PER MARINATURA A SECCO

DRY RUB “FARO DEL NORTE” - LEMON PEPPER RUB – 150 G / 250 G

MISCELA DI ERBE E SPEZIE PER MARINATURA A SECCO

Ingredienti: Sale, Zucchero grezzo, Coriandolo semi, Cipolla, Zenzero, Pepe nero, Aroma limone, Prezzemolo, Aglio, Peperone rosso, Limone bucce, Arancia bucce, Menta, Finocchio semi, Sedano semi, Pepe rosa, Sommacco, Lauro, Aroma naturale

Un Rub che profuma d’estate, di scogliere selvagge, di grigliata all’aperto e di convivialità.

Faro del Norte sarà la tua nuova arma segreta ogni qualvolta vorrai stupire gli amici con una bella cena di mare: è ottimo su tutti i tipi di pesce, ma anche sui crostacei e sui frutti di mare.

Provalo anche sulla carne bianca o sul manzo: siamo sicuri che saprà stupirti per la sua capacità di conferire alle carni saporite un tono acidulo che le sgrassi. Le note agrumate e pepate, infatti, si sposano perfettamente con le preparazioni più ricche, che necessitano di un tocco frizzante!

Sei pronto ad illuminare la tua estate? Faro del Norte ti guiderà!

COS’É UN RUB

Il Rub è una miscela di spezie, erbe ed aromi pensata per insaporire la carne prima della sua cottura.

Ci sono tre modi di utilizzare un Rub:

- Applicandolo sulla superficie del cibo subito prima della cottura;

- Utilizzandolo come una marinatura a secco, cioè applicandolo e lasciando riposare la carne da qualche minuto a molte ore, in base alla tipologia e al taglio scelto;

- Spargendolo sulla pietanza, come un insaporitore, a fine cottura, oppure all’interno delle panature o delle pastelle.

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