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KIT 02 - SPEZIE DEL MONDO – 3 VASETTI MISCELE CUCINA INTERNAZIONALE

KIT 02 - SPEZIE DEL MONDO – 3 VASETTI MISCELE CUCINA INTERNAZIONALE

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Kit Spezie del Mondo

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KIT SPEZIE DEL MONDO – 3 VASETTI MISCELE CUCINA INTERNAZIONALE - BURRITO, CURRY MADRAS, GULASH

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KIT SPEZIE DEL MONDO – 3 MISCELE ESCLUSIVE SIDEA PER PIATTI DELLA CUCINA INTERNAZIONALE

In questo kit abbiamo raccolto 3 tra le nostre migliori formulazioni per regalarvi una tavola a “5 stelle”. Basta un pizzico di miscela L’Impero del Sole per caratterizzare una pietanza, conferirle gusto, profumo e colore, renderla così speciale e così vostra da non saperne più fare a meno.
Se amate la cucina etnica e quella internazionale, con queste miscele potrete realizzare le vostre pietanze preferite con poca fatica e in poco tempo, ottenendo un grande risultato. Provare per credere!

BURRITO – MISCELA DI SPEZIE PER PIATTO DELLA TRADIZIONE TEX-MEX, PRONTA ALL’USO – 70 g
Ingredienti: sale, pomodoro, paprika dolce, peperoncini, cipolla, carota, origano, aglio, rosmarino, pepe, curcuma, coriandolo semi, fieno greco, zenzero, kümmel, cannella, noci moscate.
Il Burrito, o Taco de Harina, è una pietanza tipica della cucina Tex-Mex, conosciuta ed amata in tutto il mondo. Si tratta di una tortilla di farina di grano, riempita con carne di bovino, pollo o maiale, poi chiusa e cotta su piastra.
Questa miscela è pronta all’uso e, con pochi e semplici passaggi, vi permetterà di ottenere un Burrito strabiliante per stupire i vostri commensali, per una perfetta cena in stile Tex-Mex!
Modo d’uso: diluire 70 g di miscela in 160 ml di acqua. Rosolare 450 g di trito di carne, unire 350 g di fagioli rossi, la salsa e cuocere come da ricetta. Aggiungere dell’acqua, se necessario. Farcire le tortillas.

CURRY MADRAS – MISCELA DI SPEZIE DELLA TRADIZIONE INDIANA – 50 g
Ingredienti: curcuma, senape semi, coriandolo semi, pepe bianco, paprika dolce, zenzero, fieno greco, sedano semi, noci moscate, kümmel, cannella, chiodi di garofano, anice stellato.
Il Curry in polvere è una miscela di spezie che deriva dalla tradizione culinaria sud-asiatica, ma è a tutti gli effetti un’invenzione occidentale. Furono gli inglesi, infatti, a voler sintetizzare in una miscela polverizzata i colori e i sapori della cucina indiana, attingendo dai curries asiatici: piatti speziati a base di carne e vegetali e dai masala: miscele di spezie in polvere di cui esistono, in India, diverse varianti regionali e addirittura familiari.
“Curry” è una traslitterazione di Kari, che in indiano significa “salsa”. Il termine indica, quindi, il piatto nella sua interezza e non solo la miscela di spezie che, invece, si chiama masala. Queste miscele, molto ricche, vengono utilizzate per preparare le salse in cui si immergono pezzi di carne, pesce, verdure e legumi e i formaggi.
Il Curry L’Impero del Sole è una miscela originale, unica, studiata con una particolare attenzione all’ampiezza aromatica. Ben 16 spezie si fondono in un blend intenso, pungente e sensuale, ma anche armonico. Perfetto per pietanze a base di carni bianche e pesce, sul riso e nei legumi preparati secondo la tradizione orientale.

GULASH – PREPARATO PER RICETTA DELLA TRADIZIONE UNGHERESE, PRONTO ALL’USO – 80 g
Ingredienti: paprika, pomodoro, cipolla, aglio, destrosio, carote, sedano semi, sale, amido, prezzemolo, estratto vegetale, olio vegetale idrogenato, estratto di lievito, curcuma, arancio bucce, coriandolo semi, cannella, anice, chiodi di garofano, noci moscate.
Il Gulash, il cui nome originale è Gulyás-leves, che vuol dire “zuppa del mandriano”, è un piatto ungherese a base di carne, cipolle, patate e paprika, che i mandriani preparavano durante i loro pasti all’aperto su un paiolo alimentato dal fuoco di legna. Richiede perciò una lunga cottura a fuoco lento. Nel tempo questa preparazione si è diffusa in Europa centrale in numerose varianti.
La miscela L’Impero del Sole è pronta all’uso e, con pochi e semplici passaggi, vi permetterà di ottenere un Gulash straordinario, per lasciare a bocca aperta i vostri ospiti!
Modo d’uso: 1 vasetto da 80 gr è sufficiente per 900 g / 1 kg di carne rossa.
Reidratare 80 g di miscela in 850 ml di acqua tiepida e stemperare bene. Dopo aver rosolato la carne, aggiungere la salsa e ultimare la cottura. Se necessario, allungare con acqua.

Kit Spezie del Mondo
Riciclo dei barattoli

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