CURRY MADRAS – 50 g / 140 g
Curry Madras, blend di 16 elementi, disponibile in vasetto di vetro da 50 g / 140 g
CURRY MADRAS – MISCELA DI SPEZIE DELLA TRADIZIONE INDIANA – 50 g / 140 g
Ingredienti: curcuma, senape semi, coriandolo semi, pepe bianco, paprika dolce, zenzero, fieno greco, sedano semi, noci moscate, kümmel, cannella, chiodi di garofano, anice stellato.
Il Curry in polvere è una miscela di spezie che deriva dalla tradizione culinaria sud-asiatica, ma è a tutti gli effetti un’invenzione occidentale. Furono gli inglesi, infatti, a voler sintetizzare in una miscela polverizzata i colori e i sapori della cucina indiana, attingendo dai curries asiatici: piatti speziati a base di carne e vegetali e dai masala: miscele di spezie in polvere di cui esistono, in India, diverse varianti regionali e addirittura familiari.
“Curry” è una traslitterazione di Kari, che in indiano significa “salsa”. Il termine indica, quindi, il piatto nella sua interezza e non solo la miscela di spezie che, invece, si chiama masala. Queste miscele, molto ricche, vengono utilizzate per preparare le salse in cui si immergono pezzi di carne, pesce, verdure e legumi e i formaggi.
Il Curry L’Impero del Sole è una miscela originale, unica, studiata con una particolare attenzione all’ampiezza aromatica. Ben 16 spezie si fondono in un blend intenso, pungente e sensuale, ma anche armonico. Perfetto per pietanze a base di carni bianche e pesce, sul riso e nei legumi preparati secondo la tradizione orientale.

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