PEPERONCINO CAYENNA INTERO - 30 g / 65 g
Peperoncino Cayenna Intero, disponibile in vasetto di vetro da 30 g / 65 g
PEPERONCINO CAYENNA INTERO - Capsicum annuum - 30 g / 65 g
SHU 60.000 - 85.000
I peperoncini sono una delle spezie più utilizzate nella cucina di tutto il mondo. Devono la loro caratteristica piccantezza alla capsaicina, un composto più o meno presente nelle varie specie.
I peperoncini Cayenna sono mediamente piccanti: il loro tenore si aggira intorno agli 80.000 / 90.000 gradi Scoville.
Il loro utilizzo è universale: salato, dolce, per piatti tradizionali e della cucina etnica. I peperoncini essiccati interi possono essere utilizzati direttamente in cottura o per aromatizzare l’olio EVO da usare successivamente sulle pietanze.
Per preparare l’olio piccante potete usare questa ricetta: 15-20 g di peperoncini Cayenna interi in 1 lt di Olio EVO, da lasciare in infusione per almeno due mesi. Alla fine di questo periodo potete scegliere se filtrare il tutto o lasciare i peperoncini in infusione. Naturalmente, in questo caso, il tenore di piccantezza si intensificherà ancora col passare dei mesi. Aumentare le dosi di peperoncino se si vuole ottenere un prodotto più piccante.

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