UNIVERSAL DRY RUB “BOLOGNA” - 150 g / 250 g / 450 g
Rub universale per bbq speziato e caldo, leggermente pepato e dal gusto intenso, disponibile in 150 g / 250 g / 450 g
UNIVERSAL DRY RUB “BOLOGNA” - 150 g / 250 g / 450 g
MISCELA DI SPEZIE ED ERBE PER MARINATURA A SECCO
Ingredienti: sale, pepe nero, ginepro, paprika dolce, cannella regina, finocchio semi, coriandolo semi, chiodi di garofano.
RUB universale, per grilling a cottura diretta, indiretta e cotture low and slow al barbecue. L’idea è di suggerire una miscela indicata per preparazioni tradizionalmente italiane e di gusto mediterraneo.
Speziato e caldo, leggermente pepato e dal gusto intenso, è composto da spezie tipiche della nostra cucina, tra cui i chiodi di garofano ed il ginepro. È pensato per insaporire carni da brasare, stufare o, in generale, da cuocere a fuoco lento e per tempi prolungati, ma è ottimo anche su bistecche ed arrosti. Medio contenuto di sale.
COS’E’ UN RUB
Il Rub è una miscela di spezie, erbe ed aromi pensata per insaporire la carne prima della sua cottura.
Ci sono tre modi di utilizzare un Rub:
- Applicandolo sulla superficie del cibo subito prima della cottura;
- Utilizzandolo come una marinatura a secco, cioè applicandolo e lasciando riposare la carne da qualche minuto a molte ore, in base alla tipologia e al taglio scelto;
- Spargendolo sulla pietanza, come un insaporitore, a fine cottura, oppure all’interno delle panature o delle pastelle.
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