UNIVERSAL DRY RUB “BOLOGNA” - 150 g / 250 g / 450 g

categorie:
10,90 €
Tasse incluse Spedito entro 3-4 gg lavorativi
P15512.424
Formato
Quantità

Rub universale per bbq speziato e caldo, leggermente pepato e dal gusto intenso, disponibile in 150 g / 250 g / 450 g

100% pagamenti sicuri

UNIVERSAL DRY RUB “BOLOGNA” - 150 g / 250 g / 450 g

MISCELA DI SPEZIE ED ERBE PER MARINATURA A SECCO

Ingredienti: sale, pepe nero, ginepro, paprika dolce, cannella regina, finocchio semi, coriandolo semi, chiodi di garofano.

RUB universale, per grilling a cottura diretta, indiretta e cotture low and slow al barbecue. L’idea è di suggerire una miscela indicata per preparazioni tradizionalmente italiane e di gusto mediterraneo.

Speziato e caldo, leggermente pepato e dal gusto intenso, è composto da spezie tipiche della nostra cucina, tra cui i chiodi di garofano ed il ginepro. È pensato per insaporire carni da brasare, stufare o, in generale, da cuocere a fuoco lento e per tempi prolungati, ma è ottimo anche su bistecche ed arrosti. Medio contenuto di sale.

COS’E’ UN RUB
Il Rub è una miscela di spezie, erbe ed aromi pensata per insaporire la carne prima della sua cottura.
Ci sono tre modi di utilizzare un Rub:

- Applicandolo sulla superficie del cibo subito prima della cottura;
- Utilizzandolo come una marinatura a secco, cioè applicandolo e lasciando riposare la carne da qualche minuto a molte ore, in base alla tipologia e al taglio scelto;
- Spargendolo sulla pietanza, come un insaporitore, a fine cottura, oppure all’interno delle panature o delle pastelle.

P15512.424
Riciclo dei barattoli

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password