GULASH – 70 g / 150 g
Gulash ricetta tradizionale, disponibile in vasetto di vetro da 70 g / 150 g.
GULASH – PREPARATO PER RICETTA DELLA TRADIZIONE UNGHERESE, PRONTO ALL’USO – 70 g / 150 g
Ingredienti: paprika, pomodoro, cipolla, aglio, destrosio, carote, sedano semi, sale, amido, prezzemolo, estratto vegetale, olio vegetale idrogenato, estratto di lievito, curcuma, arancio bucce, coriandolo semi, cannella, anice, chiodi di garofano, noci moscate.
Il Gulash, il cui nome originale è Gulyás-leves, che vuol dire “zuppa del mandriano”, è un piatto ungherese a base di carne, cipolle, patate e paprika, che i mandriani preparavano durante i loro pasti all’aperto su un paiolo alimentato dal fuoco di legna. Richiede perciò una lunga cottura a fuoco lento. Nel tempo questa preparazione si è diffusa in Europa centrale in numerose varianti.
La miscela L’Impero del Sole è pronta all’uso e, con pochi e semplici passaggi, vi permetterà di ottenere un Gulash straordinario, per lasciare a bocca aperta i vostri ospiti!
Modo d’uso: 1 vasetto da 70 gr è sufficiente per 900 g di carne rossa.
Reidratare 70 g di miscela in 800 ml di acqua tiepida e stemperare bene. Dopo aver rosolato la carne, aggiungere la salsa e ultimare la cottura. Se necessario, allungare con acqua.
Commenti Nessun cliente per il momento.