CAJUN – 45 g / 140 g
Miscela Cajun, disponibile in vasetto di vetro da 45 g / 140 g
CAJUN – MISCELA DI SPEZIE TRADIZIONALE – 45 g / 140 g
Ingredienti: paprika, cipolla, peperoncini, aglio, pepe bianco, pepe nero, timo, origano, sale.
La miscela Cajun prende il nome dall’omonima popolazione e si è diffusa, a partire da New Orleans (Louisiana), in tutto il territorio statunitense ed è, oggi, divenuta famosa in tutto il mondo. Si usa soprattutto su pesce, crostacei e pollo, ma anche su manzo, maiale e selvaggina. Il suo gusto è intenso, caldo e piccante e si può utilizzare anche come insaporitore su mais e verdure.
Modo d’uso: cospargere la miscela uniformemente sulla pietanza e lasciare riposare da qualche minuto a più ore, in base all’intensità di gusto che si vuole ottenere, alla tipologia della carne o del pesce e alle sue dimensioni.
Commenti Nessun cliente per il momento.