GALANGA MAGGIORE FRANTUMATA - 30 g
Galanga Maggiore frantumata, disponibile in vasetto di vetro da 30 g
GALANGA MAGGIORE FRANTUMATA - Alpinia galanga - 30 g
Originario di Java, questo rizoma grosso e nodoso, simile al topinambur, ha un colore marrone rossiccio esternamente, mentre all'interno è di colore giallognolo oppure bianco. Ha un sapore più inteso e una polpa più tenace dello zenzero di cui è parente stretta, essendo anch’essa una zingiberacea, per questo motivo se ne consiglia un uso moderato. È leggermente piccante, con sentori pepati e senapati ed ha un aroma più asciutto rispetto allo zenzero. La Galanga Maggiore è ottima per zuppe acidule, pollo e macedonie.
Nella versione disidratata, la Galanga si aggiunge in pezzetti alle pietanze durante la cottura, per poi rimuoverla a cottura ultimata. Può essere anche polverizzata con un mortaio o un macina granaglie per dosarla più facilmente.
Commenti Nessun cliente per il momento.