UNIVERSAL DRY RUB “FLORENCE” - 150 g / 250 g / 450 g
Rub universale per bbq con bilanciati sentori aromatici e leggermente balsamici, disponibile in 150 g / 250 g / 450 g
UNIVERSAL DRY RUB “FLORENCE” - 150 g / 250 g / 450 g
MISCELA DI SPEZIE ED ERBE PER MARINATURA A SECCO
Ingredienti: sale, pepe nero, limone bucce, rosmarino foglie, salvia foglie, origano, timo foglie, menta foglie.
È un RUB universale, per grilling a cottura diretta, indiretta e cotture low and slow al barbecue. Nasce con l’idea di proporre un blend indirizzato a preparazioni tipiche della nostra cucina e per essere più vicino al gusto mediterraneo.
Adatto alle alte temperature, a base di erbe, con bilanciati sentori aromatici e leggermente balsamici, è particolarmente indicato come RUB di finitura, da usare a fine cottura sulle bistecche, in modo da non perdere il potere aromatico delle erbette. Medio contenuto di sale.
COS’E’ UN RUB
Il Rub è una miscela di spezie, erbe ed aromi pensata per insaporire la carne prima della sua cottura.
Ci sono tre modi di utilizzare un Rub:
- Applicandolo sulla superficie del cibo subito prima della cottura;
- Utilizzandolo come una marinatura a secco, cioè applicandolo e lasciando riposare la carne da qualche minuto a molte ore, in base alla tipologia e al taglio scelto;
- Spargendolo sulla pietanza, come un insaporitore, a fine cottura, oppure all’interno delle panature o delle pastelle.

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