DRY RUB “5 ROADS TO SICHUAN” - CHINESE 5 SPICES RUB – 150 G / 250 G

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DRY RUB “5 ROADS TO SICHUAN” – CHINESE 5 SPICES RUB – 150 G / 250 G - MISCELA DI ERBE E SPEZIE PER MARINATURA A SECCO

DRY RUB “5 ROADS TO SICHUAN” – CHINESE 5 SPICES RUB – 150 G / 250 G

MISCELA DI ERBE E SPEZIE PER MARINATURA A SECCO

Ingredienti: Sale, Pepe nero, Pepe di Sichuan, Aglio, Sesamo naturale, Anice stellato, Finocchio semi, Cannella, Chiodi di garofano, Peperoncino, Erba cipollina, Zenzero, Sedano rapa, Pepe bianco, Aroma naturale

Un viaggio intenso nel Regno di Mezzo? 5 Roads to Sichuan è esattamente ciò che stavi cercando per rendere il tuo BBQ originale e per sperimentare qualche nuova ricetta dal sapore esotico.

È un Rub che nasce dalla passione per una delle cucine più intriganti dell’Estremo Oriente ed è ricco di ingredienti tipici, come i semi di sesamo, l’anice stellato, lo zenzero e -in primis- il Pepe di Sichuan!

5 Roads to Sichuan ha forti sentori Umami: le sue note dolci e sapide si accompagnano a quelle agrumate e pepate tipiche della bacca del Sichuan.

Provalo sulle carni rosse: anatra, oca, ma anche sui tagli grassi del maiale come la pancetta. È ottimo sul pollo e, perché no, anche sul pesce, per un’esperienza completamente nuova!

COS’É UN RUB

Il Rub è una miscela di spezie, erbe ed aromi pensata per insaporire la carne prima della sua cottura.

Ci sono tre modi di utilizzare un Rub:

- Applicandolo sulla superficie del cibo subito prima della cottura;

- Utilizzandolo come una marinatura a secco, cioè applicandolo e lasciando riposare la carne da qualche minuto a molte ore, in base alla tipologia e al taglio scelto;

- Spargendolo sulla pietanza, come un insaporitore, a fine cottura, oppure all’interno delle panature o delle pastelle.

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