DRY RUB “CALI’S SPECIAL” - SANTA MARIA RUB – 150 G / 250 G
DRY RUB “CALI’S SPECIAL” - SANTA MARIA RUB – 150 G / 250 G
DRY RUB “CALI’S SPECIAL” - SANTA MARIA RUB – 150 G / 250 G
Ingredienti: Sale, Pepe nero, Pepe verde, Pepe rosa, Pimento, Aglio, Peperone rosso, Cipolla, Origano, Prezzemolo, Rosmarino, Paprika affumicata, Aroma naturale
Dire Barbecue negli Stati Uniti può voler dire tutto o niente: di quale regione stiamo parlando? A quale stile facciamo riferimento? Texas o North Carolina? Georgia o Kansas City?
Ogni Stato ed ogni regione ha il suo peculiare stile e le sue tradizioni e la California non fa eccezione.
Lo stile Santa Maria è uno dei più caratteristici in assoluto, sia per le particolari griglie dove vengono cotti grossi pezzi di Tri-Tip, sia per la speziatura che li accompagna.
Cali’s Special nasce dal desiderio di rendere onore ad uno degli stili meno conosciuti, ma più caratteristici di tutti gli Stati Uniti! Ciò che, ai nostri occhi, rende il Santa Maria style così incredibile è la vicinanza al concetto italiano di grigliata: cotture brevi su fiamma viva e speziatura presente, ma delicata allo stesso tempo.
Allora, lasciati stupire da questo Rub così versatile, universale e di facile utilizzo!
Con le sue accese note pepate, i delicati sentori di agrumi ed il soffuso tono erbaceo, Cali’s Special sarà il tuo “coltellino svizzero”: ottimo sul manzo, ma anche su maiale, pollame, volatili e persino pesce.
È il Santa Maria Rub che non delude mai!
COS’É UN RUB
Il Rub è una miscela di spezie, erbe ed aromi pensata per insaporire la carne prima della sua cottura.
Ci sono tre modi di utilizzare un Rub:
- Applicandolo sulla superficie del cibo subito prima della cottura;
- Utilizzandolo come una marinatura a secco, cioè applicandolo e lasciando riposare la carne da qualche minuto a molte ore, in base alla tipologia e al taglio scelto;
- Spargendolo sulla pietanza, come un insaporitore, a fine cottura, oppure all’interno delle panature o delle pastelle.

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