DRY RUB “THE BUTCHER’S COFFEE” - COFFEE CHIPOTLE RUB – 150 G / 250 G
DRY RUB “THE BUTCHER’S COFFEE” - COFFEE CHIPOTLE RUB – 150 G / 250 G - MISCELA DI ERBE E SPEZIE PER MARINATURA A SECCO
DRY RUB “THE BUTCHER’S COFFEE” - COFFEE CHIPOTLE RUB – 150 G / 250 G
MISCELA DI ERBE E SPEZIE PER MARINATURA A SECCO
Ingredienti: Sale, Zucchero grezzo, Origano, Fibra di caffè, Pepe nero, Pomodoro, Chipotle, Peperoncino, Cipolla, Aglio, Aroma naturale
Esistono degli abbinamenti nel mondo gastronomico che mai avremmo pensato potessero funzionare: formaggio e marmellata, frutta e aceto balsamico, prosciutto e melone, risotto con i mirtilli… sono tutte accoppiate che, prima di testarle, non avremmo mai pensato potessero sposarsi così meravigliosamente in un piatto.
Pronti a scoprire un nuovo matrimonio di sapori?
Caffè e carne.
Avete sentito bene: la nota di base di questo Rub è il caffè ed è una delle cose più buone che potete gustare sulla vostra bistecca!
Provatelo su carni importanti come manzo o maiale, ma anche sulla selvaggina: le note tostate ed affumicate di caffè e Chipotle sono perfettamente bilanciate dai sentori erbacei dell’origano e da quelli pungenti del pepe.
Cosa aspettate? Provare per credere!
COS’É UN RUB
Il Rub è una miscela di spezie, erbe ed aromi pensata per insaporire la carne prima della sua cottura.
Ci sono tre modi di utilizzare un Rub:
- Applicandolo sulla superficie del cibo subito prima della cottura;
- Utilizzandolo come una marinatura a secco, cioè applicandolo e lasciando riposare la carne da qualche minuto a molte ore, in base alla tipologia e al taglio scelto;
- Spargendolo sulla pietanza, come un insaporitore, a fine cottura, oppure all’interno delle panature o delle pastelle.
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