DRY RUB “SWEET SPICY GARAM” - CURRY COCONUT RUB – 150 G / 250 G
DRY RUB “SWEET SPICY GARAM” - CURRY COCONUT RUB – 150 G / 250 G - MISCELA DI ERBE E SPEZIE PER MARINATURA A SECCO
DRY RUB “SWEET SPICY GARAM” - CURRY COCONUT RUB – 150 G / 250 G
MISCELA DI ERBE E SPEZIE PER MARINATURA A SECCO
Ingredienti: Sale, Pepe nero, Paprika, Curcuma, Cipolla, Aglio, Coriandolo semi, Senape gialla, Pepe bianco, Fieno greco, Zenzero, Kümmel, Sedano semi, Anice stellato, Cannella, Chiodi di garofano, Noci moscate, Cocco, Aroma naturale.
Mai pensato di accendere il tuo BBQ nel Punjab? O di fare una grigliata nella provincia del Kerala? Con Sweet Spicy Garam ti porteremo direttamente in India a sperimentare nuove frontiere del gusto!
Speziato, caldo, avvolgente, con un retrogusto dolce, si abbina bene a tutti i tipi di carne: manzo, maiale, pollame, ma anche al pesce e ai crostacei. Provalo nelle panature per dare un tocco esotico ed originale ai tuoi piatti!
Il tuo viaggio in Oriente parte da qui!
COS’É UN RUB
Il Rub è una miscela di spezie, erbe ed aromi pensata per insaporire la carne prima della sua cottura.
Ci sono tre modi di utilizzare un Rub:
- Applicandolo sulla superficie del cibo subito prima della cottura;
- Utilizzandolo come una marinatura a secco, cioè applicandolo e lasciando riposare la carne da qualche minuto a molte ore, in base alla tipologia e al taglio scelto;
- Spargendolo sulla pietanza, come un insaporitore, a fine cottura, oppure all’interno delle panature o delle pastelle.

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