DRY RUB “CHEZ FRANÇOIS” - BUTTER GARLIC RUB – 150 g / 250 g

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DRY RUB “CHEZ FRANÇOIS” - BUTTER GARLIC RUB – 150 g / 250 g - MISCELA DI ERBE E SPEZIE PER MARINATURA A SECCO

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DRY RUB “CHEZ FRANÇOIS” - BUTTER GARLIC RUB – 150 g / 250 g

MISCELA DI ERBE E SPEZIE PER MARINATURA A SECCO

Ingredienti: Sale, Burro polvere, Rosmarino, Aglio, Limone succo, Salvia, Origano, Pepe nero, Cipolla, Limone bucce, Ginepro, Maggiorana, Timo, Aroma naturale.

Immagina: apri il forno e ti senti avvolgere dal profumo inebriante di burro, aglio ed erbe aromatiche. È domenica, è pronto l’arrosto e tu sei felice!

Chez François nasce col chiaro intento di riportare a tavola il profumo ed il gusto della festa, della domenica, del pranzo goloso e pieno di sapori, ricco ed avvolgente.

Le note dolci del burro si sposano perfettamente con quelle sapide e leggermente pungenti dell’aglio; i sentori erbacei e freschi delle erbe aromatiche conferiscono un tocco estivo e mediterraneo a questo rub delicato ma dal carattere deciso.

Perfetto su ogni tipo di carne, dalla bistecca di manzo alle carni bianche, dalla braciola di maiale ai crostacei, Chez François vi toglierà il fiato!

COS’É UN RUB

Il Rub è una miscela di spezie, erbe ed aromi pensata per insaporire la carne prima della sua cottura.

Ci sono tre modi di utilizzare un Rub:

- Applicandolo sulla superficie del cibo subito prima della cottura;

- Utilizzandolo come una marinatura a secco, cioè applicandolo e lasciando riposare la carne da qualche minuto a molte ore, in base alla tipologia e al taglio scelto;

- Spargendolo sulla pietanza, come un insaporitore, a fine cottura, oppure all’interno delle panature o delle pastelle.

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