TANDOORI MASALA – 50 g / 140 g
Tandoori Masala, disponibile in vasetto di vetro da 50 g / 140 g.
TANDOORI MASALA – MISCELA DI SPEZIE DELLA TRADIZIONE INDIANA – 50 g / 140 g
Ingredienti: paprika, cumino, coriandolo semi, peperoncini, pimento, pepe nero, fieno greco, zenzero, aglio, cardamomo, finocchio semi, noci moscate, chiodi di garofano, cannella, lauro.
Il Tandoori è una miscela indiana utilizzata in molte pietanze, in particolare per insaporire o marinare le carni bianche. Ottima anche nelle verdure al forno e grigliate.
Fa parte della famiglia dei masala indiani, miscele tipiche di India e Pakistan con una forte connotazione regionale, se non addirittura familiare. Il termine masala significa letteralmente “miscela”, mentre tandoori fa riferimento al particolare forno utilizzato per preparare le pietanze.
Modo d’uso: diluire 60 g di miscela in 150 ml di acqua tiepida e mescolare bene. Aggiungere un po’ di olio EVO per ottenere un composto meno denso. Lasciare riposare per 10 min.

Commenti Nessun cliente per il momento.