GARAM MASALA – 50 g / 120 g
Garam Masala, disponibile in vasetto di vetro da 50 g / 120 g
GARAM MASALA – MISCELA DI SPEZIE DELLA TRADIZIONE INDIANA – 50 g / 120 g
Ingredienti: coriandolo semi, cumino di Malta, pimento, noci moscate, pepe nero, cardamomo, cannella, chiodi di garofano, finocchio semi, lauro.
Il Garam Masala è una miscela tipica dell’India e del Pakistan, apprezzata per la sua nota piccante: il termine, infatti, vuol dire “spezia calda”.
Viene utilizzata in molte pietanze per insaporire o marinare le carni, il pesce ed i gamberi. Ottima anche nelle verdure stufate e grigliate.
Come tutte le miscele L’Impero del Sole, Il Garam Masala è ottenuto dalla macinazione di spezie intere: solo dopo aver combinato le singole spezie, la miscela ottenuta viene polverizzata, così che gli olii essenziali si fondano in un blend unico ed esclusivo!
Commenti Nessun cliente per il momento.