FAJITA – 80 g / 190 g
Fajita, disponibile in vasetto di vetro da 80 g / 190 g
FAJITA – MISCELA DI SPEZIE PER PIATTI DELLA TRADIZIONE MESSICANA – 80 g / 190 g
Ingredienti: aglio, fecola di patate, sale, cumino di Malta, paprika dolce, peperoncini, origano, cipolla, rosmarino, salvia, ginepro, lauro, prezzemolo, basilico.
Le Fajitas sono un piatto tipico della cucina Tex-Mex. Si tratta di piccoli bocconcini di carne, normalmente manzo o pollo, a cui vengono aggiunti peperoni, cipolle e spezie.
Questa miscela per Fajitas ha un gusto intenso, caldo e leggermente piccante, particolarmente ricco.
Modo d’uso: spargere la miscela sulla carne dopo la cottura. Intensificare il sapore della pietanza aggiungendone una maggiore quantità, secondo il vostro gusto. Le Fajitas vengono, tradizionalmente, abbinate alle tortillas.
Commenti Nessun cliente per il momento.