“AGLIO & PEPERONCINO” – 70 g / 140 g
Aglio e peperoncino, disponibile in vasetto di vetro da 70 g / 140 g.
“AGLIO & PEPERONCINO” PREPARATO PER PASTA PRONTO ALL’USO – 70 g / 140 g
Celebre piatto della cucina partenopea, apprezzato e conosciuto in tutto il mondo, lo spaghetto aglio, olio e peperoncino è una ricetta veramente facile e di veloce realizzazione.
Perché non rendere questa preparazione ancora più semplice e rapida con questa miscela dedicata? Il successo è garantito!
Ingredienti: aglio, pomodoro, paprika dolce, peperoncini, sale, prezzemolo, fecola di patate.
Celebre piatto della cucina partenopea, apprezzato e conosciuto in tutto il mondo, lo spaghetto “aglio, olio e peperoncino” è una ricetta veramente facile e di veloce realizzazione.
Perché non rendere questa preparazione ancora più semplice e rapida con questa miscela dedicata? Il successo è garantito
Modo d’uso (per 4 persone): a fine cottura, spadellare gli spaghetti in poco olio EVO con l’aggiunta di un cucchiaino di preparato. Per ottenere una maggiore intensità, aumentare la dose di prodotto.

Commenti Nessun cliente per il momento.