Il Coriandrum sativum è una pianta erbacea molto diffusa. I suoi semi sono conosciuti come spezia, ma anche le foglie vengono utilizzate in cucina, come erba...
Sono i boccioli essicati del Syzygium aromaticum e prendono il nome dalla loro forma peculiare. Originari delle Molucche, le isole delle spezie, hanno un...
Spezia ampiamente utilizzata nella cucina indiana e mediorientale. Si narra che i frutti dell’Elettaria cardamomum crescessero nei leggendari giardini...
Le bacche del Juniperus communis sono l’ingrediente fondamentale del Gin, da cui ne deriva anche il nome. Il suo gusto è fresco, piuttosto dolce, resinoso e...
I semi della Pimpinella Asinum, marroncini ed ovali, hanno sapore ed odore dolce, con un sentore caldo di liquirizia dovuto all’anetolo, l’aroma che li...
Lo splendido ed aromatico frutto della pianta di Illicium verum ha un sapore caldo, intenso e dolce. Originario della Cina, è un ingrediente molto usato...