PASTA ALLA 'NDUJA - DAN DAN NOODLES

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PASTA ALLA NDUJA

INGREDIENTI

 

-          160 gr trofie (o il formato di pasta fresca che preferite)

-          1 cipollotto

-          100 gr ‘Nduja di Spilinga

-          1 confezione 450 gr pelati Mutti

-          Olio EVO q.b.

-          Cacio cavallo q.b.

-          Peperoncino frantumato - L'Impero del Sole q.b.

-          Erba cipollina -L'Impero del Sole q.b.

 

PROCEDIMENTO

-          Fate il soffritto di cipollotto, aggiungete la ‘Nduja e fate sciogliere a fuoco dolce; unite i pelati ed aggiungete un cucchiaino di Peperoncino Frantumato - L’Impero del Sole.

-          Nel frattempo, cuocete la pasta.

-          Quando manca un minuto alla fine della cottura, scolate la pasta direttamente nel sugo, con un mestolo di acqua di cottura.

-          Spegnete il fuoco e, dopo una trentina di secondi, grattate abbondante cacio cavallo e mantecate.

-          Impiattate e guarnite con un bel pizzico di Erba Cipollina - L’Impero del Sole.

 

DAN DAN NOODLES

 

INGREDIENTI

 

-          150 gr noodles di grano sottili con uovo

-          2 cipollotti

-          Olio neutro ad alto punto di fumo q.b.

-          1 cucchiaino zenzero fresco tritato

-          1 cucchiaio olio piccante del Sichuan

-          1 cucchiaio pasta di sesamo

-          2 cucchiai salsa di soia

-          2 cucchiaini zucchero grezzo

-          250 ml brodo delicato (pollo)

-          1 cucchiaino olio di sesamo

-          200 gr macinato di maiale

-          Pepe di Sichuan - L’Impero del Sole q.b.

-          Sesamo naturale – L’Impero del Sole q.b.

 

PROCEDIMENTO

-          Soffriggete il cipollotto in abbondante olio neutro; quando sarà leggermente traslucido, aggiungete lo zenzero e fate soffriggere 30 secondi; aggiungete l’olio piccante, la pasta di sesamo, la salsa di soia, lo zucchero, il brodo e l’olio di sesamo e portate ad ebollizione.

-          Mettete da parte la salsa e rosolate bene la carne.

-          Cuocete i noodles secondo quanto indicato dalla confezione.

-          Unite la pasta al macinato e versate immediatamente la salsa.

-          Fate ridurre qualche minuto e aggiungete il Pepe di Sichuan – L’Impero del Sole precedentemente macinato.

-          Servite, guarnendo con Sesamo naturale – L’Impero del Sole e il verde del cipollotto.

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